Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 371

Сейчас у большинства мужиков очень тяжелая стрессовая работа. Да и расслабляются они после этого традиционными методами, что плохо влияет на здоровье. Соответственно, страдает потенция.
Как оказать таким психологическую поддержку? Изменить окружение мужчины достаточно сложно, т.к. бросить работу сейчас не всем по карману.

Cообщений: 2745

Да, очень часто и в моем окружении алкоголем мужчины лечат душевные раны. Раз, два, три, а потом и втянулись… Нужна разрядка? Может быть, ожидаемый мужчиной необычный вечер в обществе любимой жены (со всеми вытекающими последствиями) сможет притормозить мужа?

Cообщений: 323

Я хочу сказать, что алкоголем не все мужчины снимают стресс после тяжелой работы. А тем, кто придерживается таких методов, могу порекомендовать запивать ананасовым соком, который в свою очередь, хорошо влияет на потенцию.

Cообщений: 559

Витаминки принимать полезно: бодрости прибавляют и сил хватает и на работу и на жену;)

Cообщений: 918

А мне кажется, что алкоголем начинают увлекаться, когда нет возможности снять стресс другим способом. Ванна, расслабляющий массаж, легкий ужин, спокойная обстановка дома - и ваш трудяга снова в форме! wink

Цитата:
Jannet_b - 28 Март 2010 09:00

Витаминки принимать полезно: бодрости прибавляют и сил хватает и на работу и на жену;)

Ох, опять реклама чудодейственных биодобавок… Какие из них вам помогли? grin
Чудес не бывает. А на таблеточки и подсесть можно. Лучше , чтобы дома было тепло, красиво и уютно. Тогда туда будут торопиться.

Cообщений: 323

Я считаю, что один из эффективных способов справиться со стрессом - регулярная физическая активность, иными словами - занятия спортом. Психологическое расслабление возникает как во время тренировки, так и после нее. Регулярные занятия физической культурой (бег, тренажерный зал, плавание, аэробика…) оказывают положительное влияние на состояние нервной системы.

Может быть… Я опять про своих баранов: лучший отдых - это смена деятельности. Тем, кто трудится умственно - в спортзал, а кто физически - в театр.

Cообщений: 97

ванна, театр, массаж - это все хорошо, в теории, но как быть в жизни?
Есть такие мужчины, которые в обеденный перерыв с секретаршей разряжаются или с любовницей, а есть те кто после работы виски пару стаканов и на боковую.
В любом случае быть женой такого бизнесмена очень тяжело!

Ну если уж с любовницей или секретаршей, то все уже запущено. Я с Bekka согласна, нужно сделать так, чтобы домой человек торопился, чтобы приятно возвращаться было. А как это сделать - зависит от каждой конкретной пары.

Cообщений: 71

Спорт отлично помогает, особенно командные виды. Если только работа не связана с большими физическими нагрузками.

Командные виды? Хорошо. Мы одно время несколько лет , приходя с работы, брали ребенка и шли втроем , с мужем играть в воллейбол, бадминтон или баскет. Классное времяпровождение. И весело, и сближает, и потом на глупости просто сил не остается ( имею ввиду недомолвки и ссоры, конечно LOL )

Все средства хороши… когда мужчина и сам хочет расслабиться.

А вообще я, пожалуй завидую тем женщинам, которые больше проводят времени дома, даже занимаясь непростой работой по уходу за ребенком ( которому , конечно, уже побольше года). У них, по-крайней мере, есть время на секс.

Время-то есть, Bekka, только знаю массу примеров, когда именно к этому времени уже нет особого желания. Первый год ребенка переживается так критически семьей, что сексуальная жизнь тоже терпит этот кризис.

Cообщений: 371

Или такие ситуации встречаются в среднем возрасте, когда мужчина всего добился, но ничего уже не радует. Кризис среднего возраста на лицо. Но бросить такую работу не реально, т.к. деньги нужны.

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления