Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 10

Список хобби огромен! Вот некоторые из них: бумажная переписка, аниме и манга. Хобби помогают найти друзей.

Cообщений: 71

Я знаю человека, у которого хобби - это рисовать на маленьких бумажках или в блокнотах. Он может это делать когда говорит по телефону или занимаеться еще чем нибудь. потом он их просто выбрасывает)

Cообщений: 21

наша жизнь на столь увлекательна, что мне. если честно. не хватает времени на все свои увлечения. И танцы, и шитье, чтение книг, рисование, размышления, интернет. не знаю когда все успеть, хоть ночами не спи,было бы неплохо.

Cообщений: 2745

А что,это вариант.) Моя знакомая, например, по этой причине спит по 3 часа, и утверждает, что ей этого достаточно. Не верится, конечно.

Cообщений: 95

Увлечений в моей жизни было много. В свое время я ходила на танцы, курсы массажа, бассейн, волейбол. Иногда руки тянутся что-нибудь повязать, но пока я на этапе шарфов и шапок. Вязание и успокаивает, и приносит пользу для семьи.

Но для такого увлечения нужно много свободного времени, Анна. Удается выкраивать?

Cообщений: 39

Я только не давно начал увлекаться Photoshop и фотографиями, очень нравится творишь что то новое и интересное.

Цитата:
deejay - 18 Декабрь 2011 10:36

Я только не давно начал увлекаться Photoshop и фотографиями, очень нравится творишь что то новое и интересное.

deejay, много ли нужно времени, чтобы его освоить настолько, чтобы получать от этого занятия удовольствие?

Cообщений: 22

Я увлекаюсь спортом, ни дня без турника, вот недавно загорелся мыслью освоить такой элемент как подтягивание на одной руке, тяжело, но думаю через пару месяцев одолею его. Еще очень нравится аниме, это японские мультики если кто не знает wink .

Несмотря на мое серьезное увлечение художественной гимнастикой, подтягивание как-то было всегда моим слабым местом.) А аниме где берете?

Cообщений: 12

Моё хобби совпадает с полученной специальностью - я психолог и мне нравиться узнавать новое, интересное в этой области.

Цитата:
Nadine - 24 Январь 2012 12:54

Моё хобби совпадает с полученной специальностью - я психолог и мне нравиться узнавать новое, интересное в этой области.

Ну, это, Надин, скорее называется не хобби, а повышением квалификации.)

Cообщений: 19

Я увлекаюсь волейболом.Тренировки посещаю три раза в неделю.Это единственное занятие, которое дает мне душевный отдых.

Цитата:
Everliving - 05 Февраль 2012 06:44

Я увлекаюсь волейболом.Тренировки посещаю три раза в неделю.Это единственное занятие, которое дает мне душевный отдых.

Здорово! Воллейбол и моя любимая игра. Она, на мой взгляд гармонична и развивает все виды мышц. А успехи есть?

Cообщений: 66

Мое хобби это творчество, в любом его проявлении. Я шью, делаю бижутерию, рисую, пишу, много читаю, слушаю музыку, смотрю фильмы. Это моя жизнь, без чего я просто перестану быть собой.

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления