Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 2

как восстановить психику после приема психотропных синтетических наркотиков? завязал ,но порой нападает такая опатия к жизни и жесткая депрессия. как бороться и не вернуться к прошлому?

Cообщений: 2745

Думаю, отвлечься от нездоровой тяги, восстановить душевные силы помогут добрые друзья, любимая девушка, здоровые увлечения. А если их нет, значит их стоит заиметь, Роман.

Cообщений: 121

Займитесь спортом. Причем ежедневным. Это от многих проблем спасает. У меня не было подобного опыта, но знаю, какое чувство радости и оптимизма дают силовые нагрузки в спортзале.

А если и не чистым спортом, то, по-крайней мере, добавьте физической нагрузки. Большой заряд бодрости дает плавание, лыжи. Попробуйте качаться, хотя бы дома. И тело прийдет в форму, и злость и тоска отступят.  Опять же, есть инет, а с ним и кино, и игры, и общение.  В инете, насколько я знаю, есть форумы, где собираются люди с подобными же проблемами.  Если Вы живете в большом городе ( по-крайней мере, областном), то там обязательно существуют анонимные общества, где люди встречаются вживую и друг другу помогают справиться с проблемой, тем более, что все они через это проходили, и знают о чем говорят.

Cообщений: 4

Да, вам трудно, здесь главное, чтобы у вас не было свободного времени и вы уставали физически, а что это будет - занятия спортом или тяжелый физический труд - выберите сами. И любовь чтобы к вам пришла! Желаю!

Присоединяюсь к пожеланиям Натальи.  Все верно, а также применяйте все известные способы выхода из депрессии. Здесь, на форуме, есть специальная тема.

Cообщений: 58

Наркотики вызывают сильную зависимость, а значит для того чтобы забыть о них необходимо их заменить каким-либо увлечением. Чтобы оно занимало все свободное время, а главное приносило вам радость и возвращало смысл жизни.

Знаю, что данный совет не каждым принимается, и все же, многим помогает вера в Бога.

Cообщений: 121

Не знаю, вдруг поможет,  попробуйте переключиться на других людей. Особенно тех, кому сейчас не просто. Прочувствуйте их ситуацию, помогите. Возможно, поможет немного отвлечься.

Цитата:
roman040479 - 04 Февраль 2012 10:07

как восстановить психику после приема психотропных синтетических наркотиков? завязал ,но порой нападает такая опатия к жизни и жесткая депрессия. как бороться и не вернуться к прошлому?

Как сейчас Ваши дела, roman040479? Куда пропали?

Cообщений: 11

roman040479. Наркотики, как и алкоголь, временно могут выполнять роль антидепрессантов, но временно а цена, которую платит чел очень высока. По хорошему, вам надо обратиться за помощью к хорошему трансперсональному психологу, но не факт, что будет хороший, а цены у нашего брата - кусаются))) Однако, если вы сподобитесь взять какую-нибудь целостную систему самовоспитания, например, работы К. Кастанеды или даосизм или еще чего. А потом поищите работы Станислава Грофа, Тимоти Лири, Альберта Хофмана и определитесь с дозировками ЛСД, то и выцарапаетесь. Удачи.

Cообщений: 2

Спасибо Всем кто помогает хотя бы советами!!!!!!Сегодня переборол опатию и поехал заниматься делами.Сделал дела и поехал отдавать документы и вы не поверите…. Мне в департаменте говорят ,что на постоновление думы от 12.2011 вышло новое вчера ,что действовать то будет только с апреля.Представляете дурдом в РОССИИ? Короче поехал в приемную Путина и сказал им что они все ******! Короче опять в депрессии и видать до апреля.

Cообщений: 44

Цитата:
roman040479 - 14 Февраль 2012 11:10

Спасибо Всем кто помогает хотя бы советами!!!!!!Сегодня переборол опатию и поехал заниматься делами.Сделал дела и поехал отдавать документы и вы не поверите…. Мне в департаменте говорят ,что на постоновление думы от 12.2011 вышло новое вчера ,что действовать то будет только с апреля.Представляете дурдом в РОССИИ? Короче поехал в приемную Путина и сказал им что они все ******! Короче опять в депрессии и видать до апреля.

Роман, поаккуратней на поворотах с крепкими выражениями…

Cообщений: 45

Депрессия наступает не только у бывших наркоманов. Если Вы решили завязать, то никогда не вернетесь. Некоторые просто ищут повод чтобы взяться за старое. Если Вы не из их числа и твердо знаете, что Вам наркотики не нужны, соберите всю волю в кулак и начните жить заново. Больше общайтесь с жизнерадостными, целеустремленными людьми, это зарядит Вас положительной энергией и Вы снова почувствуете вкус жизни!

Цитата:
roman040479 - 14 Февраль 2012 11:10

Да, у нас в России все как всегда, без изменений. Ничего, roman040479, апрель уже недалеко, дотянем.

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления