- О проекте
- Библиотека психолога
- Статьи по психологии
- Психологические тесты
- Статьи в картинках
- Новости
- Форум
- Полезные ресурсы
|
1 Отправлено: 04 Февраль 2012 22:07
Игнорировать
как восстановить психику после приема психотропных синтетических наркотиков? завязал ,но порой нападает такая опатия к жизни и жесткая депрессия. как бороться и не вернуться к прошлому? |
|
1 Отправлено: 05 Февраль 2012 01:31
Игнорировать
Думаю, отвлечься от нездоровой тяги, восстановить душевные силы помогут добрые друзья, любимая девушка, здоровые увлечения. А если их нет, значит их стоит заиметь, Роман. |
|
2 Отправлено: 05 Февраль 2012 02:07
Игнорировать
Займитесь спортом. Причем ежедневным. Это от многих проблем спасает. У меня не было подобного опыта, но знаю, какое чувство радости и оптимизма дают силовые нагрузки в спортзале. |
|
3 Отправлено: 05 Февраль 2012 17:03
Игнорировать
А если и не чистым спортом, то, по-крайней мере, добавьте физической нагрузки. Большой заряд бодрости дает плавание, лыжи. Попробуйте качаться, хотя бы дома. И тело прийдет в форму, и злость и тоска отступят. Опять же, есть инет, а с ним и кино, и игры, и общение. В инете, насколько я знаю, есть форумы, где собираются люди с подобными же проблемами. Если Вы живете в большом городе ( по-крайней мере, областном), то там обязательно существуют анонимные общества, где люди встречаются вживую и друг другу помогают справиться с проблемой, тем более, что все они через это проходили, и знают о чем говорят. |
|
4 Отправлено: 05 Февраль 2012 17:46
Игнорировать
Да, вам трудно, здесь главное, чтобы у вас не было свободного времени и вы уставали физически, а что это будет - занятия спортом или тяжелый физический труд - выберите сами. И любовь чтобы к вам пришла! Желаю! |
|
5 Отправлено: 05 Февраль 2012 18:36
Игнорировать
Присоединяюсь к пожеланиям Натальи. Все верно, а также применяйте все известные способы выхода из депрессии. Здесь, на форуме, есть специальная тема. |
|
6 Отправлено: 06 Февраль 2012 18:10
Игнорировать
Наркотики вызывают сильную зависимость, а значит для того чтобы забыть о них необходимо их заменить каким-либо увлечением. Чтобы оно занимало все свободное время, а главное приносило вам радость и возвращало смысл жизни. |
|
7 Отправлено: 08 Февраль 2012 00:27
Игнорировать
Знаю, что данный совет не каждым принимается, и все же, многим помогает вера в Бога. |
|
8 Отправлено: 09 Февраль 2012 17:42
Игнорировать
Не знаю, вдруг поможет, попробуйте переключиться на других людей. Особенно тех, кому сейчас не просто. Прочувствуйте их ситуацию, помогите. Возможно, поможет немного отвлечься. |
|
9 Отправлено: 09 Февраль 2012 22:11
Игнорировать
Цитата: Как сейчас Ваши дела, roman040479? Куда пропали? |
|
10 Отправлено: 10 Февраль 2012 02:06
Игнорировать
roman040479. Наркотики, как и алкоголь, временно могут выполнять роль антидепрессантов, но временно а цена, которую платит чел очень высока. По хорошему, вам надо обратиться за помощью к хорошему трансперсональному психологу, но не факт, что будет хороший, а цены у нашего брата - кусаются))) Однако, если вы сподобитесь взять какую-нибудь целостную систему самовоспитания, например, работы К. Кастанеды или даосизм или еще чего. А потом поищите работы Станислава Грофа, Тимоти Лири, Альберта Хофмана и определитесь с дозировками ЛСД, то и выцарапаетесь. Удачи. |
|
11 Отправлено: 14 Февраль 2012 23:10
Игнорировать
Спасибо Всем кто помогает хотя бы советами!!!!!!Сегодня переборол опатию и поехал заниматься делами.Сделал дела и поехал отдавать документы и вы не поверите…. Мне в департаменте говорят ,что на постоновление думы от 12.2011 вышло новое вчера ,что действовать то будет только с апреля.Представляете дурдом в РОССИИ? Короче поехал в приемную Путина и сказал им что они все ******! Короче опять в депрессии и видать до апреля. |
|
12 Отправлено: 15 Февраль 2012 02:01
Игнорировать
Цитата: Роман, поаккуратней на поворотах с крепкими выражениями… |
|
13 Отправлено: 04 Март 2012 22:58
Игнорировать
Депрессия наступает не только у бывших наркоманов. Если Вы решили завязать, то никогда не вернетесь. Некоторые просто ищут повод чтобы взяться за старое. Если Вы не из их числа и твердо знаете, что Вам наркотики не нужны, соберите всю волю в кулак и начните жить заново. Больше общайтесь с жизнерадостными, целеустремленными людьми, это зарядит Вас положительной энергией и Вы снова почувствуете вкус жизни! |
|
14 Отправлено: 08 Март 2012 22:13
Игнорировать
Цитата: Да, у нас в России все как всегда, без изменений. Ничего, roman040479, апрель уже недалеко, дотянем. |
Обозначения
- есть новые сообщения
- популярная тема с новыми сообщениями
- новое голосование
- перемещенная тема
- важная тема
- новых сообщений нет
- популярная тема без новых сообщений
- старое голосование
- закрытая тема
- объявления