Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 121

А вообще, когда чувствуешь искренние чувства партнера к тебе, то просто не обращаешь внимания на подобные мелкие происшествия. Ты просто уверен в отношениях и спокоен.

Cообщений: 110

Если вы с девушкой встречаетесь недавно, то ничего страшного. Если же вы на работе постоянно общаетесь с какой-либо сотрудницей по работе и назвали свою девушку ее именем, то просто объясните ситуацию.

Cообщений: 36

Ну если дама не является твоей девушкой, то большой трагедии не произойдет. А если более серьезные отношения, то придется долго подлизываться- конфеты, цветы и т. д. Она растает обязательно, нужно только настаивать.

Cообщений: 2745

Цитата:
abavaz - 03 Февраль 2012 02:51

Ну если дама не является твоей девушкой, то большой трагедии не произойдет. А если более серьезные отношения, то придется долго подлизываться- конфеты, цветы и т. д. Она растает обязательно, нужно только настаивать.

Почему же обязательно? Да, мужчины, сколько же в вас уверенности в собственных силах.)

Cообщений: 85

А я бы растаяла). Люблю уверенных мужчин, уверенных и настойчивых. Если он будет тактично извиняться, то любая девушка растает, только не нужно умничать- “я бы его не простила”...И другие подобные фразы- все мы женщины в душе одинаковые.

Cообщений: 268

Цитата:
Павел - 28 Январь 2012 11:07

с женой прожил 10 лет потом развелись, имя автоматически вылетает.

Действительно, в это можно поверить, бывает так, думаешь об одном, говоришь о другом, вот и выскакивает что-то автоматом. Думаю, если девушка будет искать повод, чтобы прицепиться и поссориться, то это очень удобный случай, иначе пустяк.

Если девушка не может простить за такой пустяк, тем более если парень искренне объяснился, то она скорее просто черезчур капризна или ищет повод поссориться.

Cообщений: 31

Хотя вопрос к мужчинам, но мне захотелось сказать. Я считаю, что если парень назвал девушку другим именем, надо остановиться. Заострить на этом внимание. В противном случае, в своих же глазах будет занижена собственная самооценка дамы. Попросить пояснить ситуацию. Должен извиниться, если девушка дорога и это произошло случайно. В противном случае, о каких отношениях может идти речь?

Cообщений: 268

Цитата:
Ludokk - 05 Февраль 2012 02:49

Хотя вопрос к мужчинам, но мне захотелось сказать. Я считаю, что если парень назвал девушку другим именем, надо остановиться. Заострить на этом внимание. В противном случае, в своих же глазах будет занижена собственная самооценка дамы. Попросить пояснить ситуацию. Должен извиниться, если девушка дорога и это произошло случайно. В противном случае, о каких отношениях может идти речь?

Что и говорить, ситуация неприятная и как быть, получается, зависит от поведения девушки, в какую сторону она повернет эту ситуацию, так и поступать.

Цитата:
Ludokk - 05 Февраль 2012 02:49

А я так не считаю. За что ему извиняться? За автоматически вырвавшееся слово? В конце концов, ныняшняя девушка должна отдавать себе отчет, что она у парня не первая.

Cообщений: 95

Мне кажется, что в такой ситуации мужчина должен прояснить ситуацию. Нужно объяснить, в чем причина, ведь девушка может вообразить очень много чего, так как фантазия у женской половины развита очень хорошо.

Да бросьте. “Прости,дорогая. Случайный отголосок прошого… Ты самая лучшая, теперь я могу это тебе точно сказать”, - и этого вполне достаточно, незачем и воду в ступе толочь.

Cообщений: 368

Цитата:
Bekka - 21 Февраль 2012 09:07

Да бросьте. “Прости,дорогая. Случайный отголосок прошого… Ты самая лучшая, теперь я могу это тебе точно сказать”, - и этого вполне достаточно, незачем и воду в ступе толочь.

Обычно такого объяснения достаточно… до первого скандала. Женщина обязательно когда-то напомнит об этом…

Цитата:
Igor1313 - 25 Февраль 2012 08:29
Цитата:
Bekka - 21 Февраль 2012 09:07

Обычно такого объяснения достаточно… до первого скандала. Женщина обязательно когда-то напомнит об этом…

Но ведь и мужчины для такого случая обычно имеют что сказать своим любимым.)

Cообщений: 32

Если, за вашими плечами нет никаких “грешков”, то так и скажите, что ошибся, потому что устал, заработался и т.д. - главное не врать и не придумывать никаких нелепых “отмазок”. Ну, или можно выйти из ситуации с романтикой, сказав, что вы смотрели фильм, в котором в главной роли была прекрасная девушка с таким именем, что эта девушка (с которой вы в постели) также прекрасна (загадочна, весела...), как героиня из фильма, поэтому вам захотелось так на неё назвать.

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления