- О проекте
- Библиотека психолога
- Статьи по психологии
- Психологические тесты
- Статьи в картинках
- Новости
- Форум
- Полезные ресурсы
|
16 Отправлено: 01 Февраль 2012 05:40
Игнорировать
А вообще, когда чувствуешь искренние чувства партнера к тебе, то просто не обращаешь внимания на подобные мелкие происшествия. Ты просто уверен в отношениях и спокоен. |
|
17 Отправлено: 01 Февраль 2012 08:47
Игнорировать
Если вы с девушкой встречаетесь недавно, то ничего страшного. Если же вы на работе постоянно общаетесь с какой-либо сотрудницей по работе и назвали свою девушку ее именем, то просто объясните ситуацию. |
|
18 Отправлено: 03 Февраль 2012 02:51
Игнорировать
Ну если дама не является твоей девушкой, то большой трагедии не произойдет. А если более серьезные отношения, то придется долго подлизываться- конфеты, цветы и т. д. Она растает обязательно, нужно только настаивать. |
|
19 Отправлено: 03 Февраль 2012 22:42
Игнорировать
Цитата: Почему же обязательно? Да, мужчины, сколько же в вас уверенности в собственных силах.) |
|
20 Отправлено: 04 Февраль 2012 02:00
Игнорировать
А я бы растаяла). Люблю уверенных мужчин, уверенных и настойчивых. Если он будет тактично извиняться, то любая девушка растает, только не нужно умничать- “я бы его не простила”...И другие подобные фразы- все мы женщины в душе одинаковые. |
|
21 Отправлено: 04 Февраль 2012 04:28
Игнорировать
Цитата: Действительно, в это можно поверить, бывает так, думаешь об одном, говоришь о другом, вот и выскакивает что-то автоматом. Думаю, если девушка будет искать повод, чтобы прицепиться и поссориться, то это очень удобный случай, иначе пустяк. |
|
22 Отправлено: 04 Февраль 2012 16:41
Игнорировать
Если девушка не может простить за такой пустяк, тем более если парень искренне объяснился, то она скорее просто черезчур капризна или ищет повод поссориться. |
|
23 Отправлено: 05 Февраль 2012 02:49
Игнорировать
Хотя вопрос к мужчинам, но мне захотелось сказать. Я считаю, что если парень назвал девушку другим именем, надо остановиться. Заострить на этом внимание. В противном случае, в своих же глазах будет занижена собственная самооценка дамы. Попросить пояснить ситуацию. Должен извиниться, если девушка дорога и это произошло случайно. В противном случае, о каких отношениях может идти речь? |
|
24 Отправлено: 05 Февраль 2012 06:09
Игнорировать
Цитата: Что и говорить, ситуация неприятная и как быть, получается, зависит от поведения девушки, в какую сторону она повернет эту ситуацию, так и поступать. |
|
25 Отправлено: 05 Февраль 2012 15:25
Игнорировать
Цитата: А я так не считаю. За что ему извиняться? За автоматически вырвавшееся слово? В конце концов, ныняшняя девушка должна отдавать себе отчет, что она у парня не первая. |
|
26 Отправлено: 20 Февраль 2012 21:26
Игнорировать
Мне кажется, что в такой ситуации мужчина должен прояснить ситуацию. Нужно объяснить, в чем причина, ведь девушка может вообразить очень много чего, так как фантазия у женской половины развита очень хорошо. |
|
27 Отправлено: 21 Февраль 2012 21:07
Игнорировать
Да бросьте. “Прости,дорогая. Случайный отголосок прошого… Ты самая лучшая, теперь я могу это тебе точно сказать”, - и этого вполне достаточно, незачем и воду в ступе толочь. |
|
28 Отправлено: 25 Февраль 2012 20:29
Игнорировать
Цитата: Обычно такого объяснения достаточно… до первого скандала. Женщина обязательно когда-то напомнит об этом… |
|
29 Отправлено: 26 Февраль 2012 15:46
Игнорировать
Цитата:Цитата: Но ведь и мужчины для такого случая обычно имеют что сказать своим любимым.) |
|
30 Отправлено: 03 Март 2012 03:01
Игнорировать
Если, за вашими плечами нет никаких “грешков”, то так и скажите, что ошибся, потому что устал, заработался и т.д. - главное не врать и не придумывать никаких нелепых “отмазок”. Ну, или можно выйти из ситуации с романтикой, сказав, что вы смотрели фильм, в котором в главной роли была прекрасная девушка с таким именем, что эта девушка (с которой вы в постели) также прекрасна (загадочна, весела...), как героиня из фильма, поэтому вам захотелось так на неё назвать. |
Обозначения
- есть новые сообщения
- популярная тема с новыми сообщениями
- новое голосование
- перемещенная тема
- важная тема
- новых сообщений нет
- популярная тема без новых сообщений
- старое голосование
- закрытая тема
- объявления