Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 29

Ученые решили исследовать - сможет ли Анатолий Кашпировский на расстоянии управлять компьютером. Его посадили в пустой комнате всего в нескольких метрах от компьютера.

С мега-серьезным выражением лица, Кашпировский и молвит:

«Я ментально воздействую на центральный процессор…  На материнскую плату… На оперативную память. Я целиком мысленно подключаюсь к компьютеру…

«Обнаружено новое устройство», - выстрелило системное сообщение Windows…

Cообщений: 6

Сомневаюсь в правдоподобности данного эксперимента. Он лечит с помощью психологического воздействия, а какая психика у компьютера? «Станиславский сказал бы: не верю!».

Cообщений: 29

Sashka1313, дело в том, что мы с вами в юмористическом разделе. Вопрос веры здесь не стоит. Это шутка. Анекдот. Прикол. Я пошутила так… Вы напряжены. Расслабьтесь. Примите ванную с морской солью. Говорят, очень тонизирует и успокаивает психику…

Cообщений: 48

Вот видите, вы только написали фамилию Кашпировский, а девушка уже поверила, у вас дар убеждения. Не зря говорят, что через юмор можно управлять миром.

Cообщений: 1

Верю не верю. У меня тоже есть сердце и нервная система. А будете во мне сомневаться, я какой нибудь вирус подхвачу - обиженно ответил Windows в новом окне сообщений.

Cообщений: 2745

Цитата:
Valler - 12 Ноябрь 2011 05:01

Верю не верю. У меня тоже есть сердце и нервная система. А будете во мне сомневаться, я какой нибудь вирус подхвачу - обиженно ответил Windows в новом окне сообщений.

Классная шутка, а главное, к месту.) Мне очень нравится юмор от людей, работающих с компьютерами. Он у них какой то непохожий ни на что.

Cообщений: 115

Цитата:
natali-belosnezhka - 29 Сентябрь 2011 12:20

Ученые решили исследовать - сможет ли Анатолий Кашпировский на расстоянии управлять компьютером. Его посадили в пустой комнате всего в нескольких метрах от компьютера.

С мега-серьезным выражением лица, Кашпировский и молвит:

«Я ментально воздействую на центральный процессор…  На материнскую плату… На оперативную память. Я целиком мысленно подключаюсь к компьютеру…

«Обнаружено новое устройство», - выстрелило системное сообщение Windows…

А Касперский добавил: “Нельзя ли помедленнее, я пытаюсь определить все необходимые мне вирусы в вашей голове!”

Cообщений: 368

Интересно, кто в таком случае писал для Кашпировского драйвера, и входят ли эти драйвера в стандартную поставку Виндовс 7?

Cообщений: 63

Цитата:
Igor1313 - 27 Декабрь 2011 03:32

Интересно, кто в таком случае писал для Кашпировского драйвера, и входят ли эти драйвера в стандартную поставку Виндовс 7?

да,но пакет строго для “избранных”,которые поддаются тому что он вещает)))
И не каких фаерволов!

Cообщений: 368

Цитата:
smeraz - 04 Январь 2012 02:28
Цитата:
Igor1313 - 27 Декабрь 2011 03:32

да,но пакет строго для “избранных”,которые поддаются тому что он вещает)))
И не каких фаерволов!

Не вызовет ли подключение устройства “Кашпировский” к системному блоку компьютера опасный перегрев процессора?

Cообщений: 35

Системное сообщение “Компьютер подключился к сети WiFi” и у Кашпировского в левом глазике замигала зелененькая лампочка

Ох, не для средних умов, не для нас, чайников.)

Cообщений: 36

Интересно, Кашпировский в свое время через телевизор подействовал своими чарами на кого-нибудь, по мне так такой развод, как люди раньше на это “велись”??

Цитата:
nastenNA07 - 02 Февраль 2012 02:14

Интересно, Кашпировский в свое время через телевизор подействовал своими чарами на кого-нибудь, по мне так такой развод, как люди раньше на это “велись”??

Да, сама видела таких своими глазами, даже в кругу своей семье раскачивающихся, как зомби у телевизора.)

Cообщений: 14

Цитата:
nastenNA07 - 02 Февраль 2012 02:14

Тайна сия велика есть cool smile Вполне вероятно, что он замечательный гипнотизер, а эффект плацебо никто не отменял и многие действительно исцелялись. Моя бабушка свято верила в Кашпировского, на стульях правда не качалась, но шрам послеопреционный у неё реально почти исчез. В жизни бы не поверил, но сам видел...

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления