- О проекте
- Библиотека психолога
- Статьи по психологии
- Психологические тесты
- Статьи в картинках
- Новости
- Форум
- Полезные ресурсы
|
1 Отправлено: 29 Сентябрь 2011 00:20
Игнорировать
Ученые решили исследовать - сможет ли Анатолий Кашпировский на расстоянии управлять компьютером. Его посадили в пустой комнате всего в нескольких метрах от компьютера. С мега-серьезным выражением лица, Кашпировский и молвит: «Я ментально воздействую на центральный процессор… На материнскую плату… На оперативную память. Я целиком мысленно подключаюсь к компьютеру… «Обнаружено новое устройство», - выстрелило системное сообщение Windows… |
|
1 Отправлено: 15 Октябрь 2011 14:17
Игнорировать
Сомневаюсь в правдоподобности данного эксперимента. Он лечит с помощью психологического воздействия, а какая психика у компьютера? «Станиславский сказал бы: не верю!». |
|
2 Отправлено: 15 Октябрь 2011 14:27
Игнорировать
Sashka1313, дело в том, что мы с вами в юмористическом разделе. Вопрос веры здесь не стоит. Это шутка. Анекдот. Прикол. Я пошутила так… Вы напряжены. Расслабьтесь. Примите ванную с морской солью. Говорят, очень тонизирует и успокаивает психику… |
|
3 Отправлено: 25 Октябрь 2011 13:48
Игнорировать
Вот видите, вы только написали фамилию Кашпировский, а девушка уже поверила, у вас дар убеждения. Не зря говорят, что через юмор можно управлять миром. |
|
4 Отправлено: 12 Ноябрь 2011 17:01
Игнорировать
Верю не верю. У меня тоже есть сердце и нервная система. А будете во мне сомневаться, я какой нибудь вирус подхвачу - обиженно ответил Windows в новом окне сообщений. |
|
5 Отправлено: 18 Декабрь 2011 01:23
Игнорировать
Цитата: Классная шутка, а главное, к месту.) Мне очень нравится юмор от людей, работающих с компьютерами. Он у них какой то непохожий ни на что. |
|
6 Отправлено: 22 Декабрь 2011 23:52
Игнорировать
Цитата: А Касперский добавил: “Нельзя ли помедленнее, я пытаюсь определить все необходимые мне вирусы в вашей голове!” |
|
7 Отправлено: 27 Декабрь 2011 15:32
Игнорировать
Интересно, кто в таком случае писал для Кашпировского драйвера, и входят ли эти драйвера в стандартную поставку Виндовс 7? |
|
8 Отправлено: 04 Январь 2012 02:28
Игнорировать
Цитата:
да,но пакет строго для “избранных”,которые поддаются тому что он вещает))) |
|
9 Отправлено: 05 Январь 2012 01:07
Игнорировать
Цитата:Цитата: Не вызовет ли подключение устройства “Кашпировский” к системному блоку компьютера опасный перегрев процессора? |
|
10 Отправлено: 05 Январь 2012 01:52
Игнорировать
Системное сообщение “Компьютер подключился к сети WiFi” и у Кашпировского в левом глазике замигала зелененькая лампочка |
|
11 Отправлено: 08 Январь 2012 19:26
Игнорировать
Ох, не для средних умов, не для нас, чайников.) |
|
12 Отправлено: 02 Февраль 2012 02:14
Игнорировать
Интересно, Кашпировский в свое время через телевизор подействовал своими чарами на кого-нибудь, по мне так такой развод, как люди раньше на это “велись”?? |
|
13 Отправлено: 03 Февраль 2012 22:33
Игнорировать
Цитата: Да, сама видела таких своими глазами, даже в кругу своей семье раскачивающихся, как зомби у телевизора.) |
|
14 Отправлено: 07 Апрель 2012 20:16
Игнорировать
Цитата: Тайна сия велика есть |
Обозначения
- есть новые сообщения
- популярная тема с новыми сообщениями
- новое голосование
- перемещенная тема
- важная тема
- новых сообщений нет
- популярная тема без новых сообщений