- О проекте
- Библиотека психолога
- Статьи по психологии
- Психологические тесты
- Статьи в картинках
- Новости
- Форум
- Полезные ресурсы
|
31 Отправлено: 08 Июнь 2010 16:04
Игнорировать
Нет, у меня дежавю наоборот,на другую тему, противоположную. Но все равно ничего хорошего. Так что все равно в одной лодке плывем. |
|
32 Отправлено: 08 Июнь 2010 20:49
Игнорировать
Я как раз про то,что не дают человеку выполнить нормально свою работу,сразу находится куча доброжелателей предлагающих свои услуги - и видится только один путь - в Кащенко, ну или в Сербского |
|
33 Отправлено: 13 Июнь 2010 22:34
Игнорировать
Непонимание переносить тяжело, но можно. Главное, чтобы было на что или на кого опереться. |
|
34 Отправлено: 27 Июнь 2010 13:20
Игнорировать
Только большинство опирается на зелёного змия ,а эти костыли безнадежные |
|
35 Отправлено: 27 Июнь 2010 17:03
Игнорировать
Безнадежные, да. Но их легче найти и пристроить. А последствиях в тот момент и не думается. Лишь бы отпустило, а дальше - будь что будет. |
|
36 Отправлено: 06 Август 2010 18:47
Игнорировать
Считаете, что 0,5 л бутылка джин-тоника, выпитая для снятия стрессу может утянуть глубоко и надолго??? |
|
37 Отправлено: 10 Август 2010 21:25
Игнорировать
Ну это у кого возможности организма какие - каму и литр-два vodka чтоб посидеть спокойно,пообщаться неторопясь , а если стрессовое состояние то или меньше, или куда как больше,но проблем-то это не решает - так ,отсрочку дает , но потом и вернуть может с “процентами”, а если это поиски консенсуса на почве совместного употребления - ну-у-у незнаю… |
|
38 Отправлено: 24 Август 2010 09:37
Игнорировать
На моих глазах такие поиски консенсуса за несколько лет превратили красивую интересную во всех отношениях пару в алкашей и доходяг. Может вообще на фиг послать такую любовь, без которой не можешь, но и с ней не получается? |
|
39 Отправлено: 03 Ноябрь 2011 14:58
Игнорировать
Слышала такое мнение, что в этом мире у мужчины и женщины лишь одно общее дело - воспроизведение потомства, а в остальном они замечательно могут обходиться друг без друга. |
|
40 Отправлено: 05 Ноябрь 2011 15:18
Игнорировать
Вы немного забываете, что сначала должна идти душа, а потом инстинкт. Дети – это прекрасно, но будьте добры, еще о них заботиться. |
|
41 Отправлено: 05 Ноябрь 2011 21:13
Игнорировать
Мой мир - это то, что нужно сломать, переместить, поставить на место, притащить, выкинуть, заменить, использовать с лучшей целью, просто двинуть. Ни одна вещь в этом мире не имеет никакой ценности для меня, если не получила от нее комментария, оценки. Иногда все это бесит. Только спервоначалу. Кем бы я был, если бы все, что я делаю, не получало бы какой либо оценки? Мальчиком. Кем бы я был, если бы всерьез принимал ее отрицательные суждения? Идиотом. Кем я стал, делая все эти маневры? Надеюсь, что мужчиной. |
|
42 Отправлено: 06 Ноябрь 2011 19:20
Игнорировать
И вот такое разделение на миры мужчины и женщины – это все относит нас в далекое прошлое, к истокам патриархата, где всем руководил инстинкт. |
|
43 Отправлено: 24 Ноябрь 2011 15:49
Игнорировать
Dobkin, ох, как же Вы правы. В первую очередь, нам всем необходимо научиться не забывать, что мы люди! Мужчина ли, женщина ли, это уже не так важно. |
|
44 Отправлено: 25 Ноябрь 2011 00:02
Игнорировать
Цитата: !! Достойное суждение не мальчика, но мужа. Вы бесподобны, Дмитрий. |
|
45 Отправлено: 18 Декабрь 2011 01:35
Игнорировать
Как я понял вопрос,здесь под мирами подразумевается мироощущуения и мировосприятние разных полов.Приведу пример,разбросанные носки - это мой мир и моя слабость, а для жены - головная боль. |
Обозначения
- есть новые сообщения
- популярная тема с новыми сообщениями
- новое голосование
- перемещенная тема
- важная тема
- новых сообщений нет
- популярная тема без новых сообщений
- старое голосование
- закрытая тема
- объявления