- О проекте
- Библиотека психолога
- Статьи по психологии
- Психологические тесты
- Статьи в картинках
- Новости
- Форум
- Полезные ресурсы
|
31 Отправлено: 10 Май 2010 16:10
Игнорировать
Просто замуж нужно выходить только за того, с кем можешь представить жизнь в одной комнате и много лет подряд. |
|
32 Отправлено: 12 Май 2010 18:45
Игнорировать
А если это у неё в первый раз? Попробуй угадать с первого раза с кем сможешь прожить до конца жизни, а с кем нет?;)))))))) |
|
33 Отправлено: 12 Май 2010 19:42
Игнорировать
Эх, выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Если в говорите прожить много лет в одной комнате, то мне точно замуж не надо. Я жила в дестве с сестрой, а потом у меня появилась своя личная комната, прекарсно помню это чувство своего пространства, где можно уединится. Не хочу его терять. |
|
34 Отправлено: 13 Май 2010 07:35
Игнорировать
Цитата:
Это у всех когда-то бывает первый раз. И от ошибок, конечно, никто не застрахован. |
|
35 Отправлено: 13 Май 2010 23:01
Игнорировать
Так и старость подкрасться может незаметно;) в свободном-то пространстве;) Не, я одна бы не смогла....- парное существо;) |
|
36 Отправлено: 14 Май 2010 21:06
Игнорировать
Однако, не всем ведь подходит существование в паре. Прекрасно себе живут в одиночестве, периодически отправляясь в путешествия, встречаясь с друзьями, родными, ходят на выставки, в театр с приятельницами. И даже можно обойтись без сердечного друга. |
|
37 Отправлено: 15 Май 2010 00:09
Игнорировать
Цитата: Ну так все в Ваших руках! Вы знаете примеры убитых бытом браков? Чудесно, значит не допустите ошибок этих пар. Не брак любовь убивает. Что изменит этот странный штамп в паспорте? Ничего, если есть внутренняя готовность быть вместе. Для меня вообще странно звучит сочетание “гостевой брак” или “свободные отношения”. Это что? Это семья так называется? Не, ребят, я наверно консервативна в вопросах семьи, но немыслима для меня семья без верности, преданности. Чтоб в горе и радости, болезни и здравии…И дело тут не в штампе - это вопрос чисто юридический. И даже слово брак не нравится мне - двусмысленное оно. А другое, точно отражающее суть семейных отношений, заметьте, как редко стало употребляться - СУПРУЖЕСТВО. Неспроста ведь слова забываются. |
|
38 Отправлено: 21 Май 2010 07:17
Игнорировать
Можно не регистрировать отношения в ЗАГсе - некоторым помогает:) |
|
39 Отправлено: 22 Май 2010 20:29
Игнорировать
И то верно. Зачем выходить замуж, если с этим человеком не хочется быть все время, видеть его, думать о нем постоянно, желать его улыбки, взгляда, прикосновения? И чем уж тогда гостеволй брак будет отличаться просто от отношений с каким-то временным партнером? Встретились, переспали и разбежались… |
|
40 Отправлено: 24 Май 2010 11:04
Игнорировать
Потому что встречаться после расставваний всегда слаще ))) Обостряются чувства. А какие расставания если уснул-проснулся-лег спать ни на минуту не отходя. Даже матери любят своих детей, но очень от такого устают. |
|
41 Отправлено: 24 Май 2010 17:37
Игнорировать
Наверное, Вы тоже правы. Ну а если желание поделиться радостью, показать что то сиюминутное, сходить куда то, в конце концов, заняться сексом возникает в незапланированный для посещения день? С этим как? Жить по графику или вызванивать сердешного друга на чашечку кофе? |
|
42 Отправлено: 24 Май 2010 21:44
Игнорировать
Ну я идеалист, если я прямо дик оскучаю, значит на том конце провода не меньше. М ывстретимся где-то на середине пути, когда сорвемся друг к другу) |
|
43 Отправлено: 25 Май 2010 10:18
Игнорировать
Ну да. Только идеализм неизбежно разобьется о реалии жизни… |
|
44 Отправлено: 25 Май 2010 12:10
Игнорировать
Цитата: Уж поверьте, и в традиционном супружестве хватает расставаний и встреч. Я например каждый день соскучиваться успеваю, пока муж на работе, а если командировка - это вообще, как сто лет не виделись |
|
45 Отправлено: 27 Май 2010 18:02
Игнорировать
Tahhie, а как же продолжение рода? Детишек не хочется?;) |
Обозначения
- есть новые сообщения
- популярная тема с новыми сообщениями
- новое голосование
- перемещенная тема
- важная тема
- новых сообщений нет
- популярная тема без новых сообщений