Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 2745

Мы не учли еще одно важное в глазах мужчины женское качество - привлекательность и сексапильность.

Cообщений: 918

А вот с этим можно поспорить. Привлекательная и сексапильная - хороша в роли любовницы, а жену с такими качествами иметь проблематично - будет все время переживать, что уведут такое золото. wink

Cообщений: 166

Ну и пусть переживает.
Чего греха таить, как-то некруто иметь непривлекательного мужа, какое же удовольствие от жизни, пока молодой.
Уйюно посидеть бочок к бочку можно и в старости успеть, а в сильном возрасте как не хотеть попривлекаться.

Привлекательность - вещь, которую нужно создавать. Не обязательно быть красивым, но то, что дано от природы - изволь, сохрани и, что называется, преумножь. И для себя, и для любимого, в чьих глазах ты отражаешься постоянно. Вот так, я думаю, должен думать каждый партнер. Тогда и почва будет прочнее для желания жить долго и счастливо ( это, конечно, кроме всего прочего).

Cообщений: 559

Мне кажется, что стремящаяся к личному счастью девушка должна быть не только аппетитной на вид, но ещё и вкусной:)

Только вот вкусы у всех разные. Поэтому либо стремись быть вкусной для всех, либо жди одного единственного.

Ага, вот сяду вся такая непривлекательная, духовно пустая и невкусная на лавочку у подъезда и примусь ждать часа “Ч”, когда приедет принц на белом коне и выберет меня за всю мою серость:)  tongue wink

Мож я не так выразилась, но под “вкусностью” подразумевала всего лишь духовное богатство tongue wink

Судя по тому впечатлению, которое складывается от общения с Вами, Вы, Jannet, очень вкусный фрукт. grin В смысле духовности, конечно. rolleyes

Cообщений: 918

Вот мы о духовности, а между тем многие жалуются, что мужчин больше внешность привлекает, чем ум. Да и многие мужчины сами сознаются, что не хотели бы иметь умную жену (ну по крайней мере, чтоб не умней его была). Сиськи есть - ума не надо?

Cообщений: 200

А кто-то пытается найти хотя бы вменяемую-т.е.НЕ глухую к доводам разума,склонную к анализу ситуации.

Цитата:
Bekka - 31 Май 2010 01:16

Судя по тому впечатлению, которое складывается от общения с Вами, Вы, Jannet, очень вкусный фрукт. grin В смысле духовности, конечно. rolleyes

red face  Ой! Засмущали девчонку напрочь red face  за комплимент: от Души благодарю - ей приятно так стало;-)
Bekka, мне с вами тоже интересно подискутировать на разные щекотливые темы;-)

Цитата:
Наталья - 01 Июнь 2010 12:45

Вот мы о духовности, а между тем многие жалуются, что мужчин больше внешность привлекает, чем ум. Да и многие мужчины сами сознаются, что не хотели бы иметь умную жену (ну по крайней мере, чтоб не умней его была). Сиськи есть - ума не надо?

Только те из мужиков, кто поумнее, понимают, что с годами грудь всё равно обвиснет  cheese и с чем он тогда останется? cheese

Цитата:
усатый карапуз - 07 Июнь 2010 07:33

А кто-то пытается найти хотя бы вменяемую-т.е.НЕ глухую к доводам разума,склонную к анализу ситуации.

Усатый карапуз, Вашим поиски увенчались успехом?

Cообщений: 200

Будем надеяться что да, хотя иногда бывает...так сказать в качестве “шутки-подзарядки”, я - gulp ,она- tongue wink

Ну вот, видите. Тогда чуть больше оптимизма. Жизнь - она штука полосатая… wink

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема