- О проекте
- Библиотека психолога
- Статьи по психологии
- Психологические тесты
- Статьи в картинках
- Новости
- Форум
- Полезные ресурсы
|
31 Отправлено: 23 Май 2010 23:54
Игнорировать
Мы не учли еще одно важное в глазах мужчины женское качество - привлекательность и сексапильность. |
|
32 Отправлено: 24 Май 2010 00:54
Игнорировать
А вот с этим можно поспорить. Привлекательная и сексапильная - хороша в роли любовницы, а жену с такими качествами иметь проблематично - будет все время переживать, что уведут такое золото. |
|
33 Отправлено: 24 Май 2010 11:02
Игнорировать
Ну и пусть переживает. |
|
34 Отправлено: 24 Май 2010 17:41
Игнорировать
Привлекательность - вещь, которую нужно создавать. Не обязательно быть красивым, но то, что дано от природы - изволь, сохрани и, что называется, преумножь. И для себя, и для любимого, в чьих глазах ты отражаешься постоянно. Вот так, я думаю, должен думать каждый партнер. Тогда и почва будет прочнее для желания жить долго и счастливо ( это, конечно, кроме всего прочего). |
|
35 Отправлено: 27 Май 2010 18:13
Игнорировать
Мне кажется, что стремящаяся к личному счастью девушка должна быть не только аппетитной на вид, но ещё и вкусной:) |
|
36 Отправлено: 29 Май 2010 22:36
Игнорировать
Только вот вкусы у всех разные. Поэтому либо стремись быть вкусной для всех, либо жди одного единственного. |
|
37 Отправлено: 30 Май 2010 14:21
Игнорировать
Ага, вот сяду вся такая непривлекательная, духовно пустая и невкусная на лавочку у подъезда и примусь ждать часа “Ч”, когда приедет принц на белом коне и выберет меня за всю мою серость:) Мож я не так выразилась, но под “вкусностью” подразумевала всего лишь духовное богатство |
|
38 Отправлено: 31 Май 2010 13:16
Игнорировать
Судя по тому впечатлению, которое складывается от общения с Вами, Вы, Jannet, очень вкусный фрукт. |
|
39 Отправлено: 01 Июнь 2010 00:45
Игнорировать
Вот мы о духовности, а между тем многие жалуются, что мужчин больше внешность привлекает, чем ум. Да и многие мужчины сами сознаются, что не хотели бы иметь умную жену (ну по крайней мере, чтоб не умней его была). Сиськи есть - ума не надо? |
|
40 Отправлено: 07 Июнь 2010 19:33
Игнорировать
А кто-то пытается найти хотя бы вменяемую-т.е.НЕ глухую к доводам разума,склонную к анализу ситуации. |
|
41 Отправлено: 10 Июнь 2010 21:43
Игнорировать
Цитата:
|
|
42 Отправлено: 10 Июнь 2010 21:52
Игнорировать
Цитата: Только те из мужиков, кто поумнее, понимают, что с годами грудь всё равно обвиснет |
|
43 Отправлено: 13 Июнь 2010 22:03
Игнорировать
Цитата: Усатый карапуз, Вашим поиски увенчались успехом? |
|
44 Отправлено: 27 Июнь 2010 13:55
Игнорировать
Будем надеяться что да, хотя иногда бывает...так сказать в качестве “шутки-подзарядки”, я - |
|
45 Отправлено: 27 Июнь 2010 16:57
Игнорировать
Ну вот, видите. Тогда чуть больше оптимизма. Жизнь - она штука полосатая… |
Обозначения
- есть новые сообщения
- популярная тема с новыми сообщениями
- новое голосование
- перемещенная тема
- важная тема
- новых сообщений нет
- популярная тема без новых сообщений