Дискуссионный клуб
Обсуждение последних новостей и наболевших вопросов. Общение на интересные темы.

Cообщений: 559

Слашала историю про одну одинокую и несчастную женщину, которая жила одна, а интимной ласки хотелось….. Вот и пристрастилась она намазывать интимное место валерианкой, чтобы удовольствие получать от оральных ласк любимого кота...... доигралась - он ей однажды в пылу страстей напрочь откусил клитор…....

Cообщений: 2745

Это звучит просто бредово. Да и, кажется, уже из области скотоложества.

Cообщений: 918

Звучит дико, конечно, но всяко бывает smile Голь на выдумки хитра. Брат медик, так что не понаслышке знаю, какие причудливые предметы достают порой врачи из интимных мест пациентов smile

А чего достают, не поделитесь? Интересно:)))))) Я токма про мобильники читала где-то:)

Ну фаллоимитаторы без ограничителей которые - это вообще классика. Лампочки, мобилки, огурец, пульт от телека... Был случай, когда парочка скорую вызывала - их сцепило просто:) У женщины спазм влагалищных мышц случился, ну мужчинка и попался в капкан страсти:)

gulp ё-маё! и лампочки туда же! gulp

Собак таких (сцепленых) сама видела, - но чтобы люди…. жалко их:)))
После ТАКОГО удовольствия он с ней навряд ли ещё раз лёг…. или это был законный муж?

не, не законный. В том и штука, что голубков вспугнул кто-то, от испуга и свело мышцу.

cheese неплохо развлеклись:)))))))))

В практике сексопаталогии, кстати,  довольно распространенное явление этот вагинизм.

Я вообще думала, что это только у животных бывает:) простофиля:)

Есть такие книги, называемые “Сексопатология”. Мы то ее в процессе оучения проходили. Но все равно довольно познавательный предмет, ничего не скажешь. Так вот, почитайте, очень много для себя подчерпнете. LOL

Ну, не знаю, патологиями вроде не страдаю tongue wink разве только в информационно-познавательном плане полистать;)

Боже упаси, даже в мыслях не было такое предполагать. Просто познавательно. Многое узнаешь о жизни из самых странных источников.

Кажется, я лучше “во тьме”, а то зациклит ещё на чём-нибудь:)))) я то, в отличае от вас, не обладаю медицинским иммунитетом к восприятию “тяжелой” информации:))))))))))

Практически все мужчины утверждают, что любят минет. Не от лени ли, случайно, как думаете? Мож просто “потеть” не хочется? tongue wink

Обозначения

• есть новые сообщения
  • популярная тема с новыми сообщениями
  • новое голосование
  • перемещенная тема
  • важная тема
  • новых сообщений нет
  • популярная тема без новых сообщений
  • старое голосование
  • закрытая тема
  • объявления