О воде и сексе

О воде и сексе

Страсть человеческая – вещь своенравная, не предсказуемая. За окном «…жара, июль…». Вы вдвоём, вы влюблены! Хочется романтики! И разнообразия тоже…
Вода – она  всегда манила человека. Много веков существует красивая легенда о рождении богини Афродиты из пены морской.  Почему бы не слиться в объятиях прямо в воде? Попадая в водную стихию, тело становится легким и гибким, объятия более чувствительными. Обладательницы пышных форм играючи могут насладиться  вещами, которые в постели не всегда исполнимы. Да и занятия сексом в воде рядом с пляжем довольно азартны. Но и довольно опасны. Вас могут подстерегать различные неприятные неожиданности. О них и расскажем.

С точки зрения гигиены это будет не слишком благоразумное решение. Вода вымывает естественную смазку. Это может привести к не очень приятным ощущениям во время соития. При этом могут быть травмированы половые органы партнёров. В воде живёт множество микроорганизмов, повышающих риск занесения инфекций и возникновения воспалений. Об общественном бассейне забудьте раз и навсегда. Хлорированная вода может сильно раздражать слизистые оболочки в местах микротрещин. Справедливости ради, отметим, что солёная морская вода имеет антисептические свойства, и в ней риск получить инфекцию гораздо ниже, чем в пресных водоёмах. Заранее запаситесь смазкой искусственной. Например,  на силиконовой основе, она не растворяется в воде.

Занятие оральным сексом в незнакомых водоёмах несёт опасность того, что вместе с водой вы можете получить возбудителей дизентерии, холеры, глазных и кожных инфекций.

Начните любовные ласки в воде. Затем перенесите на сушу. Не стоит, наверное, и говорить, какую проблему может доставить пляжный песок. Понятно, что его попадание не способствует получению удовольствия. Поэтому позабодтесь  о покрывале. О том, что ваша упоительная любовная игра это спектакль для двоих, и зрителей у него быть не должно,  напоминать не стоит.

Получаемое удовольствие ещё не повод не думать о контрацепции. Имейте в виду, что зачатие вполне возможно, хотя вероятность его и снижается.

Так же будьте готовы к тому, что эрекция в воде вызывается сложнее, особенно в холодной. Не стоит легкомысленно бросаться в воду сильно перегревшись, тем более, предварительно нагрузившись алкоголем.

А теперь о технике «парного плавания».. Не заходите в воду глубже, чем по грудь, не приближайтесь к каменистым берегам. Держите для равновесия хотя бы одну руку и ногу свободными. Не отплывайте от берега далеко. Помните, что в воде велик риск мышечных судорог, и, значит, один из вас должен отлично плавать. При эротическом настрое надо помнить, что большие волны это не ваша стихия.. Шквалу страстей вполне подойдёт штиль. Входя в воды тёплых морей, опасайтесь их обитателей. Помните о стрекательных клетках медуз, муренах, морских ежах и прочих не менее опасных тварях.

Ныне на пике моды у экстремалов новый вид секса – секс под водой. Это сложный процесс и обучают ему специальные инструкторы. Секс под водой это когда возлюбленные облачаются в акваланги, зачастую деля один баллон на двоих, и инструкторы сопровождает их на дно морское. Само снятие костюма под водой, а равно и его надевание – целая эпопея. Занятие сексом под водой не для слабонервных, но для выносливых и терпеливых. Новички в подводном мире получают одни разочарования.  Морские коньки и русалки получаются из них не сразу. Имейте в виду, что заниматься любовными играми с задержкой дыхания под водой самостоятельно не стоит – это очень опасно!

Шекспиром сказано: «…вода любви не охлаждала никогда». Экспериментируйте…

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

2 + 15 =