Эротический массаж: какие ласки предпочитают женщины?

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ: какие ласки предпочитают женщины?

Мужчинам, которые считают, что любая женщина млеет от одного прикосновения мощной и горячей мужской руки к груди, и больше никаких усилий для возбуждения женщины прилагать не нужно, посвящается эта небольшая, но нужная статейка. Да, безусловно, женская грудь – одна из самых чувствительных женских деталей. Однако, обращаться к ласкам женской груди сразу никоим образом не стоит. Но, если уж приспичило начать эротический массаж именно с груди, следите за своим поведением! Не растирайте грудь, демонстрируя свою мужскую силу! Этим вы женщине ничего не докажете, более того, создадите неприятную обстановку, мало продуктивную для продолжения начатого дела. Массируйте грудь нежно, едва прикасаясь к ней, движение ваших пальцев должно быть собирательным – от основания соска к самому соску. Боже упаси вас, дорогие представители сильного пола, крутить соски, норовя вытащить его из груди! Эротический массаж тем и прекрасен, что для женщины важно увидеть в вас нежного мужчину, а не грубого самца. На стадии эротического массажа лучше всего будет ограничиться легкими поцелуями (не целуйте соски взасос – успеете!) и нежными ненавязчивыми поглаживаниями.

Перемещая спектр своих интересов в область женского животика, и здесь не проявляйте своего нетерпения и силы. Помните, давить на животик нельзя, иначе вам просто-напросто придется увидеть, что ваша партнерша скушала на ужин. Животик будем гладить и целовать. Эффективным будет, ежели мужчина потрудится поводить по животику и груди кончиками пальцев сначала в направлении к себе, а затем – от себя. Такая ласка наверняка тонизирует и возбудит вашу партнершу. Уделите особое внимание шейке и плечикам вашей возлюбленной, ненавязчиво прикоснитесь кончиками пальцев или губами ее ушек и подбородка – эти ласки дадут вашей партнерше уверенность в том, что вами движет страсть, которую контролировать вам хоть и трудно, но реально! Вы же все-таки мужчина!

Спускаясь все ниже и ниже, вы все равно доберетесь до самого нежного, сокровенного… Поэтому, лучшее, на что вы способны – это проявить немного терпения и уделить своей любимой как можно больше времени на расслабление.
Добравшись до самого чувствительного места вашей возлюбленной, постарайтесь не причинить ей боли. Ваши ласки должны быть нежными, ненавязчивыми, тонкими. Женщина всегда предпочтет полутона ярким ощущениям, которые, впрочем, ждут ее впереди.

Дорогие мужчины, помните, что далеко не каждая женщина способна выдержать эротический массаж в вашем исполнении до самого его конца. Если вы не торопились с ласками, не усердствовали с применением мужской силы во время ласк, ваша любимая наверняка сама захочет продолжения еще до того, как вы закончите ее массажировать.
Попробуйте и в этом случае сразу к делу не переходить – подразните ее, пройдитесь еще раз по ее телу «по ускоренной программе» — такой маневр наверняка обеспечит вас благодарным и самоотреченным сексом.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

12 − 3 =

×
Рекомендуем посмотреть