Чего мужчины ждут от секса

Чего мужчины ждут от секса

Каждая женщина мечтает быть для своего мужчины единственной и неповторимой. И хочется, чтобы он был доволен вами во всех отношениях. Но иногда представительнице прекрасного пола неизвестно, что хочет от нее мужчина в постели. Советы подруг тут не помогут, а спросить прямо у партнера если какая женщина и осмелится, то еще неизвестно, получит ли она правдивый ответ и получит ли ответ вообще.

Что бы не говорил вам муж, он все равно будет рад чему-то новому или неожиданному. Близость только по ночам, только в кровати и только в выходные приестся любому мужчине, даже если он утверждает, что такое постоянство его устраивает. Поэтому разнообразьте секс, как только можете. Почему бы не воспользоваться кухонным столом вместо постели, и сделать это не вечером, а сразу после возвращения супруга с работы?

Известно, что женщина может думать сразу двумя полушариями мозга, мужчина же такой способности не имеет. Поэтому, когда женщина в постели начинает рассказывать мужчине, как провела время на работе, что совершенно не мешает ей заниматься любовью, мужчина, напротив, может либо слушать ее, либо думать о сексе. И, конечно, такая разговорчивость женщины в постели раздражает. Поэтому если рассчитываете на секс с вашим партнером, ни о чем с ним не говорите.

Мужчины любят во время секса прибегать к оральным ласкам и ждут от женщин того же.

Когда ваш партнер начинает проявлять инициативу, ему будет неприятно, если вы его перебьете. Причем это относится не только к сексу, но и к другим сторонам семейной жизни.

Часто мужья стесняются сказать своим женам, что им хотелось бы, чтобы женщины сами иногда соблазняли их, предлагая заняться любовью, то есть брали инициативу в свои руки.

Ваш партнер всегда старается доставить вам удовольствие, но не всегда он может узнать, удалось ли ему это. Поэтому каждый мужчина не только будет рад услышать, но и очень ждет, что после секса вы похвалите его, скажите, что вам с ним очень хорошо или что-то в этом духе.

Не все знают, что мужчины во время занятий любовью отдают женщинам свою энергию. Именно поэтому после секса мужья засыпают или начинают заниматься другими делами, а жены готовы летать на крыльях, а также продолжают осыпать поцелуями и ласками уставших супругов, что не так уж их и радует. А не говорят они об этом, так как боятся расстроить свою вторую половинку.

Но лучше все-таки не гадать, а спросить своего партнера прямо. К тому же у этого способа есть еще одно достоинство – после откровенного разговора ваш избранник тоже узнает, как лучше всего доставить вам удовольствие

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

десять − восемь =